8 (928) 891 55 51
8 (928) 463 63 63

tonsilgonby

Text here....
Профиль
Немецкий препарат «Тонзилгон» от известного производителя растительных лекарственных средств Bionorica предназначен для лечения боли в горле. Лекарство уменьшает проявления простуды, улучшает общее самочувствие, помогает обойти осложнений, укрепляет иммунитет.



Мед средство изготовлено из многокомпонентной смеси хорошо подобранных лекарственных растений, имеет высшую продуктивность на любом этапе заболевания - От простуды. Лекарство применяется для комплексной терапии и является вспомогательным средством для лечения простудных болезней, сопровождающихся болью и першением в горле. Фитопрепарат выпускается в каплях и таблетках. Принимать растительное средство вы можете взрослым и детям старше 2 лет.
Изучить более детально о фитопрепарате от простуды вы можете на официальном портале производителя. Вы прочтете инструкцию по применению, узнаете о противопоказаниях и возможных побочных эффектах, получите ответы на самые актуальные вопросы о препарате.
На сайте вы найдете информацию о ближайших аптеках в Беларуси, где вы можете купить Тонзилгон по выгодным ценам. Также на портале указаны: адрес, электронная почта и контактный телефон представительства фирмы в Беларуси.



Новости